(12月20日ディナー 21日ランチ 24日ディナー満席です)
12月20日〜24日
16,500(税込サ別)
8皿の特別メニューです
(ランチ,ディナー共通)
1営業2組限定で
ゆったりお過ごし頂けます。
【クラネの生御節】
御節の受付開始します。
例年同様、大晦日から元旦にかけて
召し上がって頂きたい生御節スタイルです。
今年に限らず
ご来店履歴のあるお客様への販売です
〈価格〉 33,000円 税込
今年も現金のみです
〈販売数〉 30
〈お渡し〉 12月31日12時〜15時
〈内容〉 二段重 2.3人前
九州和牛ロースト
鴨胸肉の蜂蜜ロティ
鮑と茸の塩麹和え
天然真鯛胡麻ダレ
安納芋金団
魚介のハーブマリネ
自家製パテとリエット
赤キャベツジャム
自家製唐墨
オマール海老サラダ
地鶏ガランティーヌ
有機野菜グレック
有機レモンパウンド
テリーヌショコラ
金柑甘露煮
若干のメニュー変更あり
〈ご予約〉 インスタグラムDM又は
HPからのお問い合わせ
お名前、ご連絡先お電話番号
12時〜15時 1時間単位でのご来店ご予約
しっかり時間をかけて
丁寧に仕込みをして仕上げます
よろしくお願いします!
Crane
鶴見 昌史
【12月20日〜24日のご予約は
16,500円で別コースでご案内してます】
大切な記念日に
厳選した素材をクラネらしく
おもてなしにもおすすめのお任せコース
少量多皿のコースです
ランチ、ディナーどちらもお選び頂けます
季節のお任せコース8皿
【12月20日〜24日のご予約は
16,500円で別コースでご案内してます】
前菜4種
魚料理
肉料理
御飯料理
デザート
お茶菓子
11月16日まで平日限定
季節のランチコース8品
11月22日より
土日ランチご予約いただけます
【12月20日〜24日のご予約は
16,500円で別コースでご案内してます】
前菜3種
メイン2皿
御飯料理
デザート
お茶菓子