DINNER/ディナー

ディナータイムは3種類のコース料理を中心にアラカルトメニューも少々ご用意しております。

 

Crane秋のディナーコース4000
 -Amuse- 

野菜とライ麦の自家製パン

 -Hors-d'œuvre- 

スペシャリテ

玉葱 生雲丹 柑橘

 -Soupe- 

魚介 安納芋 タピオカ

 -Poisson- 

九州近海産 鮮魚

 -Viande- 

九州産本日のお肉料理 塩麹 香草 山葵
 -Riz-     

ストウブで炊き上げた御飯   野菜ティー
 -Dessert- 

早生蜜柑 クリームチーズ 又はチーズ盛り合わせ
 -Cafe-   

コーヒー又は紅茶

4,000円(税込 4,400円)

 

Crane秋のディナーコース6000
 -Amuse- 

野菜とライ麦の自家製パン

 -Hors-d'œuvre- 

スペシャリテ

玉葱 生雲丹 柑橘

 -Pâtes- 

オマール海老のパスタ

 -Poisson- 

九州近海産鮮魚

 -Viande- 

九州産黒毛和牛 フォアグラ
 -Riz-     

ストウブで炊き上げた御飯   野菜ティー
 -Dessert- 

早生蜜柑 クリームチーズ 又はチーズ盛り合わせ
 -Cafe-   

コーヒー又は紅茶

6,000円(税込 6,600円)

 

Crane秋のディナーコース8000
(前日までの要予約)

 -Hors-d'œuvre- 

スペシャリテ

カリフラワー 鮪 生雲丹 オマール海老 柑橘

 -Soupe- 

根菜 生ハム 松茸

 -Gnocchi- 

 南瓜 フォアグラ 

 -Poisson- 

長崎県産 甘鯛 アメリケーヌ 蕪

 -Viande- 

九州産黒毛和牛 塩麹  山葵
 -Riz-     

ストウブ御飯   鮑 雲丹 野菜ティー
 -Dessert- 

極早生蜜柑 マスカルポーネ 
 -Cafe-   

コーヒー又は紅茶

8,000円(税込 8,800円)

 

※その日の仕入れ状況によって変更がございます。

コース1.jpg

 
ある日のアラカルト

◇前菜◇

玄界灘産魚介のサラダ   1,000円
野菜オムレツと自家製パン         500円
秋野菜の軽い煮込み     1000円
スペシャリテ~生雲丹と醤油麹につけた温泉卵のスープ仕立て    850円

◇メイン◇

フォアグラのポワレ 15種類の野菜の煮込み添え  1,300円
博多地鶏の塩麴オーブン焼き  1,500円
オマール海老のロティ  1,800円
糸島豚肩肉とソーセージのココット  1,750円
九州産牛ロース肉のロティ  2,500円

◇ワインと小皿料理◇

本日のおすすめ白ワイン・赤ワインと
3種類の軽い前菜のセット    2000円


*メニューはその日の仕入れ状況次第で随時変更となります。

034.jpg
Today's Schedule